首页 > 预算/决算 > “三公”经费预决算 > "三公"经费决算 > 2016年“三公”经费决算

中共北川羌族自治县委政法委2016年“三公”经费决算的情况说明

发表时间:2018-01-04 11:33 信息来源:县政法委 作者:县政法委 阅读人次:
字体:[    ]

一、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

县委政法委2016年度“三公”经费财政拨款支出决算为9.04万元,完成预算100%,其中:公务用车(越野车1辆)购置及运行维护费支出决算为7.23万元,完成预算100%;公务接待费支出决算为1.81万元,完成预算100%。2016年度“三公”

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年减少9.79万元,下降52%,公务用车(越野车1辆)购置及运行维护费支出决算减少9.63万元,下降57%,减少的原因是公车改革;公务接待费支出决算增减少0.16万元,下降8%,减少的原因是公务接待量进一步减少。

    二、“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,公务用车(越野车1辆)购置及运行维护费支出决算7.23万元,占80%;公务接待费支出决算1.81万元,占20%。具体情况如下:

(一)公务用车(越野车1辆)购置及运行维护费

2016年公务用车(越野车1辆)购置及运行维护费7.23万元,其中:公务用车(越野车1辆)运行维护费支出7.23万元。主要用于综治、维稳、精准扶贫等所需的公务用车(越野车1辆)燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

(二)公务接待费

2016年公务接待费1.81万元。主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待15批次,137人,共计支出1.81万元,具体内容包括:一是接待省市各级领导到北川督导检查综治维稳防邪工作;二是接待省内外个别市、市内各县市区同行部门到北川学习考察防邪、网络化服务管理工作。