首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 科技管理和项目经费

市科知局刘青川到北川调研科技扶贫工作

发表时间:2018-04-17 15:01 信息来源:县科经商局 作者:县科经商局 阅读人次:
字体:[    ]

    4月17日,市科知局党组书记、局长刘青川率队到北川调研科技扶贫工作,县科经商局局长杨国兴陪同调研。

 

    刘青川一行先后走访了“四川科技扶贫在线”北川县级运管中心四川康养健生物科技有限公司、北川羌泰农业科技开发有限公司及安昌镇高安村稻田养鱼示范基地,详细了解了科技扶贫、农业产业发展等方面情况 北川在科技扶贫领域以实施扶贫项目为抓手,推广“企业(合作社)+农户”扶贫模式,完善科技扶贫服务体系,加强农业科学技术推广带动全县特色产业发展给予了充分肯定

 

刘青川局长指出,实施科技项目,关键要把科技成果转化为现实生产力科技部门要充分利用自身科技优势,围绕脱贫攻坚工作,整合科技服务资源,提升科技创新能力、引领、示范带动,为脱贫攻坚提供强有力的科技支撑。